Devcode Python Q&A

imagen / Unsplash
  
22 de Febrero de 2017   0  

¿Estas trabajando en un proyecto que deseas liberar en un esquema SaaS pero tienes muchas preguntas o no sabes cuál es la receta secreta para realizarlo de la mejor manera? ¿Tienes dificultades para decidir qué tecnologías utilizar en tu próximo proyecto Python? ¿Quieres escuchar las mejores vivencias de expertos Python a nivel Latinoamérica? Este evento puede interesarte :)

Este próximo Viernes 24 de Febrero, en una transmisión en video desde la página oficial  Devcode en Facebook, estarán reunidos 4 programadores expertos en el lenguaje Python dispuestos a compartir sus conocimientos con aquellas personas que necesiten una mano en algún tema en específico.

El día de hoy hemos platicado con Juan José Pino, CEO de la empresa DevCode y nos ha platicado lo siguiente:

 

"La finalidad de este tipo de sesiones en vivo, es brindar a la comunidad una ventana de contacto en tiempo real a través de la cual puedan resolver sus dudas sobre una tecnología determinada, en este caso Python, dirigiendo sus preguntas hacia el staff de invitados, entre ellos Alex Dzul, fundador de Pythonízame, y resolver dudas técnicas o conceptuales en un tema en específico."

"Este tipo de eventos permite que muchas personas con o sin experiencia en este lenguaje puedan establecer lazos de amistad y promover una cultura de comunidad entre los países hermanos de habla hispana."

 

¡No te quedes fuera! Los horarios según tu país son:

5PM (Guatemala y México)

6PM (Colombia, Ecuador y Perú)

8PM (Argentina y Chile)

 

Si aún no conoces mucho sobre este lenguaje, ¡no te preocupes! visitar nuestra sección de libros y comenzar a prepararte para ser el próximo Especialista Python en estar invitado en uno de estos eventos :)

 

 

 

 

 



Alex Dzul

FullStack Python / Django Developer. #jslove

Etiquetas